Inspirierend
„Downhill Dreams“ von Nadine Schojer hat mich von der ersten Seite an gepackt. Sie erzählt die Geschichte mit einer Mischung aus Spannung, Emotion und Leichtigkeit, die sofort mitreißt. Ihr Schreibstil ist feinfühlig, aber gleichzeitig voller Energie, genau wie die Welt des Downhill-Bikens.
Josie ist eine starke, ehrgeizige Protagonistin, die mit Selbstzweifeln und hohen Erwartungen kämpft. Ihre Entwicklung ist authentisch und berührend, weil sie lernt, Grenzen zu akzeptieren und sich selbst zu vertrauen. Levi bringt mit seiner ruhigen, verletzlichen Art eine schöne Balance in die Geschichte. Die Dynamik zwischen den beiden wirkt glaubwürdig und sorgt für sehr viele intensive Momente.
Insgesamt eine gefühlvolle und auch inspirierende Geschichte, in der es unter anderem um Mut, vertrauen und die Suche nach dem eigenen Weg geht.