Liebe im Downhill...

pinkpearl Avatar

Das Buch "Downhill Dreams", geschrieben von Nadine Schojer ist ein klasse zwischendurch Roman, der durch seine kurzen Kapitel prima ist um mal einen Stopp einzulegen. Das Cover, welches die zwei Hauptprotagonisten zeigt passt wirklich hervorragend zur Geschichte und lässt von vornherein einen guten Blick drauf werfen worum es geht in diesem Buch. Kurz und knapp sind es zwei Mountainbiker, die Gefühle nach und nach für einander aufbauen auf eine neckische und recht amüsante Weise. man weiße von vornherein worauf man sich einlässt bei dieser Geschichte und kann ganz entspannt die Geschichte der zwei verfolgen, ohne gelangweilt zu werden.

Leider sind mir ab ca. Mitte des Buches einige Zeitabstände zu groß und man muss sich da einiges zusammen denken wieso, weshalb, warum, aber am Ende ist es dann doch recht klar.

Durch die perspektive beider Seiten ist es ein rundum gelungenes Buch. Mir hat es sehr gut gefallen, da ich einfach mal in eine Welt eintauchen konnte, die mir wirklich unbekannt ist und einfach sehr viel Spaß gemacht hat zu erkunden.

Ich kann diese Buch allen Träumern von der Liebe und Sportbegeisterten ans Herz legen.