Mal was anderes :)
Mal ein anderes Buch - nicht immer das "Typische": Basketball, Eishockey und so weiter, sondern: Downhill mit dem Fahrrad. Da hatte ich bis jetzt keine Berührungspunkte, auch nicht als New-Adult-Verschlingerin ;)
Das Cover lädt mit seinen schönen Farben direkt zum "Zuschnappen" ein und auch der Farbschnitt ist wirklich schön und passend als Fahrradprofil!
Und auch im Inneren des Buches geht es so weiter: ich konnte mich total in die Protagonisten Josie und auch Levi eindenken, da der Schreibstil so angenehm war.
Mir war zu keinem Zeitpunkt langweilig und ich wollte unbedingt wissen, ob es denn nun ein "Happy End" gibt oder eben nicht. Die Spannung zwischen Levi und Josie ist durchgehend spürbar, weswegen man das Buch nicht weglegen möchte!
Empfehlung für alle New-Adult-Fans, die eben mal eine andere Sportart "erlesen" wollen ;)