Mit Vollgas in's Herz

mineg Avatar

Wow – was für ein Tempo! Von der ersten Seite an habe ich mich mit Josie und Levi auf den Trail begeben und bin mitgeflogen. Josie, eine starke, leidenschaftliche Downhill-Bikerin, vermittelt sofort dieses unbändige Freiheitsgefühl auf dem Bike – gleichzeitig spürt man ihre Verletzlichkeit, seit ihre Mutter sie im Stich gelassen hat. Ihre Angst, sich wieder auf Liebe einzulassen, wirkt absolut nachvollziehbar und lässt mich mit ihr mitfühlen.

Levi wiederum bringt genau die richtige Mischung aus Charme, Selbstbewusstsein und – als waschechter „Bad Boy“ – Coolness mit. Über ihn ist man ebenso fasziniert wie bei seinem Sport-Drive. Die Szene beim Gewitter‑Date auf der Piste hat bei mir für ordentlich Herzklopfen gesorgt – die Emotionen knistern förmlich.

Der Twist mit dem Sport‑College in Kalifornien und Levis Rolle als Trainer sorgt für richtig Spannung: „absolut off limits“ – genau diese verbotene Anziehung macht das Ganze so elektrisierend. Man möchte ständig wissen, wie weit sie gehen können, ohne sich selbst oder den anderen zu verlieren.

Fazit
„Downhill Dreams“ ist für mich eine gelungene Sports‑Romance mit Tiefgang. Ich habe mitgefiebert, mitgelitten und mich mit Josie und Levi weiterträumen lassen.