Niemals still stehen

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
yezz Avatar

Endlich mal ein Downhill-Roman. Ich habe mindestens innerlich gejubelt. Und dann noch so eine tolle Aufmachung. Optisch schon mal ein echtes Highlight. Gerade das Cover hat mir sehr gut gefallen.

Das Buch an such hatte für mich Höhen und Tiefen. Ich mochte sehr, dass die Ängste, Herausforderungen und persönliche Entwicklung der Figuren realistisch dargestellt wurden. Allerdings musste ich gestehen, dass ich von Anfang an mit der Sympathie für sie zu kämpfen hatte.

Ja, sie hatten eine gute Chemie zusammen. Was wahrscheinlich der einzige Grund war, warum ich am Ball geblieben war. Aber jede Figur für sich hat mich nicht so überzeugt. Gerade am Anfang waren da so einige Szenen, die ich nicht sehr stimmig fand. In einem Moment denkt Levi noch, dass er nur noch an Josie denkt und einen Moment später bringt ihn der Lip Gloss der Kellnerin auf ziemlich explizite Gedanken.

Die Missverständnisse, die zwischen ihnen hängen, haben mich ehrlich gesagt etwas genervt. Mit etwas Reden hätte es aus der Welt geschafft werden können. Das und die Kombination von ein paar Längen, die das Buch für mich hatte, hat meine Leselust etwas gedämpft.

Ich habe auch mal in das Hörbuch reingehört. Leider wurde ich hier mit der Sprecherin überhaupt nicht warm.

Der Schreibstil hat mit gut gefallen und ich fand die Atmosphäre der Szenen immer sehr gut geschrieben.