Romantische Biker Story!

lesende_zitrone Avatar

Downhill Dreams ist ein Buch, das Mut und Stärke in einem sehr anstrengenden Sport zeigt und näherbringt.

Die Geschichte ist sehr schön und realistisch gestaltet. Die Liebesgeschichte der beiden Protagonistinnen besteht aus ein paar kleinen Missverständnissen und ganz viel Chemie zwischen ihnen. Von dem Sport selbst habe ich kein Wissen, finde aber, dass es sich alles sehr sinnig gelesen hat und gut bildlich dargestellt wurde. Das Buch hat einige Spice Szenen, die ich gar nicht so erwartet hatte, aber zur sehr stark aufgeladenen Spannung zwischen den beiden passt.

Josi ist eine starke Frau, die hart an Ihren Träumen kämpft und sich Kopfüber in Levi verliebt. Sie hat mit einigen Tiefpunkten in Ihrer Vergangenheit zu kämpfen und zeigt im Buch eine glaubhafte persönliche Entwicklung. Levi ist ein großer Frauenheld, der aber alles umso sich herum vergisst, als er Josi begegnet. Er hat ab diesem Zeitpunkt eine tolle Entwicklung vor sich und schafft sich zu einem sehr sympathischen Charakter zu entpuppen.

Das Buch ist eine große Empfehlung für Leser, die gerne Sport Romanzen lesen und eine verbotene Liebe zwischen zwei starken Personen!