Sport Liebe
Schon das Buchcover hat mir sehr gefallen mit den Farben. Und der passende Farbschnitt mit dem Reifenabdruck finde ich genial. Die Mountainbike Szene auf dem Cover verspricht, was im Buch erzählt wird.
Ich habe nicht so viel mit Mountainbike zu tun und fand es so umso spannender. Die Autorin konnte das Setting sehr gut rüberbringen. Dass es in Deutschland und Amerika spielt fand ich mal was anderes und toll. Auch der Schreibstil ist leicht und flüssig. Die Charakteren Josie und Levi gefallen mir beide. Durch die verschiedene Sichtweise lernte man die beide sehr gut kennen. Für mich gab es ein wenig zu viel Romantik, da mir der sportliche Teil (Training, Unterrichtsfächer) sehr interessiert. Trotzdem mochte ich der Aufbau der Geschichte sehr. Auch schwierigere Themen wie Selbstfindung, Vertrauen, Zweifel wurden gut umgesetzt.