Sport Romance? Ja Bitte!
Das erste was mir am Buch aufgefallen ist, ist das unglaublich schöne Cover.
Insbesondere der wunderschöne Farbverlauf durch den Sonnenuntergang ist mir gleich ins Auge gesprungen. Dabei viel mir natürlich auch beim ersten halten des Buches gleich der unglaublich schöne und passende Farbschnitt auf der das Buch schmückt.
Da dies mein erstes Buch der Autorin war, wusste ich noch nicht was mich im Buch erwartet.
Daher war ich super positiv Überrascht wie detailreich und packend die Geschichte war.
Schon nach den ersten Kapiteln war ich von Josie und Levi's Story gefangen und konnte das Buch erst nach Beendigung des Buches weglegen.
Was mich aber auch noch wirklich begeistert hat war die super passende Playlist die das Lesen gleich um einiges spaßiger gemacht hat.
Allen in Allem kann ich nur noch mal betonen wie toll ich die Geschichte rund um Josie und Levi fand und das ich sie absolut empfehlenswert finde.