Sportlich mit Luft nach oben
Das Buch Downhill Dreams von Nadine Schojer ist eine forbidden Love sports Romance.
Das Buch hat ein sehr schönes Cover welches farblich direkt in die Augen fällt. Es gibt Das Setting des Buches sehr gut wieder. Zudem hat es einen tollen Farbschnitt.
In dem Buch geht es um Levi, einen Downhill Profi und Josi, welche in dem Fahrradladen ihres Vaters arbeitet jedoch bald ihr Stipendium für ein Elite Sport College antreten wird.
Sie ist auf dem besten Wege ebenfalls ein Downhill Profi zu werden.
Das Thema Downhill wird in dem Buch sehr gut thematisiert, was ich sehr interessant finde.
Zudem wird die Natur und Umgebung in der sie fahren schön dargestellt.
Jedoch wollte bei mir der Funken zwischen Levi und Josi nicht direkt überspringen. Es wirkte alles sehr oberflächlich.
Des weiteren hat sich für mich die Zeit in Garmisch zu Beginn sehr lang gezogen, sodass ich schwer ins Buch finden konnte. Als es dann ans College ging, gefiel mir das Buch schon wesentlich besser.
Die Nebencharacktere wirken sympathisch, jedoch nehmen sie keinen großen Raum ein.
Rundum war es ein gutes Buch, welches an einigen Stellen noch ausbaufähig gewesen wäre.
Für jeden der Downhill mag aber eine klare Kaufempfehlung.
Sie ist auf dem besten Wege ebenfalls ein Downhill Profi zu werden.
Zudem wird die Natur und Umgebung in der sie fahren schön dargestellt.
Für jeden der Downhill mag aber eine klare Kaufempfehlung.