sportliche Romance
n und Grafiken harmonieren zusammen und man entdeckt genau um was es geht.
Der Schreibtil der Autorin ist bildhaft, angenehm, leicht und at mich einfach durch die Seiten fliegen lassen.
Das Thema Downhill Mountainbike ist in diesem Buch ein großes Thema und man sollte ein bisschen einen Bezug dazu haben oder das Thema nicht , nicht mögen da es sich doch durch das komplette Thema zieht.
Es geht zum einen um Levi ein Star in der Mountainbike Szene, er trifft auf Josie die ihn erst einmal nicht erkennt obwohl sie auch begeisterte Mountainbike Fahrerin ist und sich in dieser Szene bewegt.
Sie beginnen gemeinsam zu trainieren und so funkt es zwischen ihnen.
Aber beiden fällt es schwer den anderen an sich ranzulassen, sodass sie sich dann aus den Augen verlieren.
Gefühlt sind die Hauptprotas wie Magnete, sie ziehen sich an, sie stoßen sich ab.
Die Geschichte wird aus beiden Perspektive erzählt was ich mega interessant fand.
Sie beginnen gemeinsam zu trainieren und so funkt es zwischen ihnen.