Tiefgründige Sports Romance
Angefangen mit dem Cover handelt es sich um eine stimmige und tolle Sports Romance. Die Farben des Covers spiegeln sich im Buch wieder und das Bild von Josie und Levi bietet eine schöne Einstimmung. Die Charaktere sind sehr detailliert ausgearbeitet und man kann sich in beide gut hineinversetzen und lernt viel über ihre Gefühle und Ängste. Die Nebencharaktere bieten einen angenehmen Rahmen und runden die Story sehr gut ab. Ich hätte mir gewünscht, dass es noch mehr Szenen mit Levis kleiner Schwester gibt und dass Josie Levis Familie kennenlernt. Besonders gut gefällt mir, dass sich die beiden an verschiedenen Orten treffen und sich die Beziehung langsam immer weiter aufbaut. Dadurch wirkt das Buch auf mich auch überhaupt nicht langatmig. Einzig die Tatsache, dass Josie und Levi wenig miteinander reden und dadurch viele Missverständnisse und Kommunikationslücken entstehen, stört mich etwas. Da dachte ich mir schon manchmal, dass es vermeidbare unangenehme Situationen gab. Das Ende bzw. eigentlich etwa das letzte Viertel war dann aber wieder umso schöner und fast ohne künstlichen oder übertriebenen Stress. Das Buch ist eine tolle Sommerlektüre und ich kann es voll und ganz weiterempfehlen.