Über die Mountainbike-Szene
Als Josie und Levi aufeinandertreffen, hat sie im ersten Moment keine Ahnung, dass es sich um den Levi Hardin handelt - Star der Mountainbike-Szene und ein absoluter Bad Boy. Als sie feststellt, wer er ist, hat sie ihn bereits zu einem Rennen herausgefordert. Levi nimmt die Herausforderung gerne an, ist er doch sowieso von Josie angetan. Obwohl die Funken sofort zwischen ihnen fliegen, macht er einen Rückzieher. Josie ist verletzt und fühlt sich in ihren Befürchtungen bestätigt.
Als sie sich unerwartet am Sport-College wiedersehen, ist die Anziehung wieder da, doch diesmal ist Levi Josies Trainer ...
Das Cover ist atmosphärisch und passt sehr gut. Die kleinen Kapitelzierden mit dem Fahrrad und den Herzen sind auch echt süß. Die Figuren wurden liebevoll ausgearbeitet und diesmal spielt eine Sportart eine Rolle, die ich so noch in keinem Buch gelesen habe.
Mit Levis Gedankengängen hatte ich ehrlicherweise zwischendurch meine Probleme. Trotzdem war es insgesamt eine schöne, unterhaltsame Geschichte rund um einen spannenden Sport.