Voller Adrenalin
Josie und Levi haben mich von der ersten Seite an in ihren Bann gezogen. Die knisternde Stimmung ist sehr gut gelungen, die beiden funktionieren auch sehr gut als Paar. Dazu noch die Welt des Fahrrad fahrens und der Adrenalinrausch beim Downhill. Die Autorin schafft es durch Auf und Abs stets die Spannung zu halten.
Der einzige Störfaktor ist dass die Geschichte sehr amerikanisiert wird. Aus Josephine wird Josie, aus ihrer Mutter wird in Erinnerungen "Mom". Liegt aber eventuell auch daran, dass die Geschichte den größten Teil in Kalifornien spielt.
Trotzdem ist die Geschichte mehr als lesenswert, vor allem für Fahrradfans.
Durch den flüssigen Schreibstil fliegt man quasi durch die Geschichte, am Ende war ich doch sehr erstaunt, dass die Geschichte schon zu Ende ist.
Eine tolle Sommerlektüre rund um das tolle Paar, v.a. Wenn man nach Kalifornien fliegt
Trotzdem ist die Geschichte mehr als lesenswert, vor allem für Fahrradfans.