Wunderschöner Schreibstill
Josie kann es nicht glauben, aber vor ihr im Laden steht Levi Hardin, der Mountainbike Star schlechthin. Und sie soll ihm was für sein Fahrrad verkaufen.
Er lebt ihren großen Traum, denn auch sie möchte Groß raus kommen als Mountainbikerin. Aber kann sie ihren Vater in Deutschland alleine lassen, um in der USA aufs College zu gehen?
Die Geschichte ist abwechselnd aus Josies und Levis Sicht geschrieben, dadurch kann man sich sehr gut in beide hineinversetzen. Ich bin dadurch auch sehr schnell mit beiden Charakteren warm geworden.
Beide haben es im Leben nicht immer einfach gehabt und durch ihre schwere Vergangenheit stehen dadurch ihrer Zukunft manchmal im Weg.
Der Schreibstill war traumhaft, ich konnte so gut mitfühlen, mitfiebern und habe die Funken zwischen ihnen perfekt gesehen. Es ging auch nicht nur mit den Mountainbikes rauf und runter, sondern auch mit meinen Emotionen beim Lesen. Manchmal hätte ich die beiden einfach gerne geschüttelt…
Ab und an wurde es auch ganz schön spicy in der Geschichte, und zwar, meiner Meinung nach, in genau der richtigen Dosierung, also nicht zu lang und nicht ständig. Die Handlung hatte immer Vorrang.
Für mich war es ein sehr gelungener Liebesroman, denn ich euch sehr empfehlen kann.