Düster, spannend und voller Geheimnisse

ravenmoon Avatar

Ein Friedhof bei Nacht, eine gestohlene Leiche und uralte Vampirlegenden – viel länger braucht diese Geschichte nicht, um Spannung aufzubauen. Die Leseprobe wirft einen ohne Umwege ins Geschehen und schafft sofort eine geheimnisvolle Atmosphäre, die mich bis zur letzten Seite neugierig weiterlesen ließ.

Besonders gefallen hat mir die ungewöhnliche Welt, in der alte Schutzrituale gegen Vampire zum Alltag gehören. Gleichzeitig wirkt die Hauptfigur Mina sympathisch, mutig und entschlossen, ihren Traum zu verfolgen. Als sich die Ereignisse überschlagen, wird schnell klar, dass hinter dem geheimnisvollen Todesfall weit mehr steckt, als zunächst vermutet.

Auch das Cover passt hervorragend zur Geschichte. Es vermittelt genau die richtige Mischung aus düsterer Stimmung, Abenteuer und Mystery und weckt sofort die Neugier auf die drei Figuren im Mittelpunkt.

Diese Mischung aus klassischem Dracula-Feeling, spannender Fantasy und einer starken Heldin macht auf mich einen richtig vielversprechenden Eindruck. Ich würde sehr gern weiterlesen.