Gruselige Spannung
Das Cover zeigt schon die richtig coolen und starken Protagonistinnen dieses Romans und ist sehr ansprechend. Die Gestaltung innen mit dem Fledermäusen bei jedem Kapitel passt zum Thema, denn Buffy, Bella und Mina stehen mehr als einem Vampir gegenüber.
Sie wollen eine Epidemie aufhalten, denn vom Friedhof ist eine Vampirin entkommen, die sich nun an denjenigen rächen möchte, die für ihren Tod verurteilt worden sind. Aber dabei werden auch Unschuldige gebissen. Können die drei Mädels helfen? Sie finden dabei mehr über ihre Familien heraus und stellen sich wirklich spannenden, aber auch gruseligen Situationen. Es wird des Öfteren gefährlich, zusammen sind sie jedoch stark.
Mir gefiel die Art der drei Mädels und ich flog nur so durch die Seiten beim Lesen, denn ich wollte unbedingt wissen, ob sie ihre Ziele erreichen und was sie alles herausfinden. Und obwohl der Fall an sich abgeschlossen ist, lässt ihre Geschichte doch noch viel Raum für die weiteren Bände.