Mal was anderes aber Klasse
Das Cover des Buches ist schon mal richtig klasse gestaltet. Der Farbschnitte ist schlicht aber elegant, was mir auch gefällt. Ein Kritik Punkt muss ich geben denn mein Buch kam leider verknickt/verzogen an.
Die Geschichte handelt von 3 Mädchen, die ihren Freund retten wollen, dieser wurde nämlich von einem Vampir gebissen und verwandelt. Allerdings wollen sie es nciht auf die altmodische art machen.
Das Abenteuer entwickelt sich langsam aber sehr spannend und ich konnte richtig in die Geschichte eintauchen. Es hat auch einen Gruselaspeck. aber der ist perfekt für das junde alten angepasst, aber auch ältere Lesern wird es gut gefallen.
der schreibstil ist flüssig und man findet super in die Geschichte. Eine tolle Geschcihte rund um Frauenpower in einem gut gewählten genre. Mir hat es gut gefallen und ich aknn es weiter empfehlen.