Neue Generation Vampirjäger
Emma Carroll hat mich mit ihrem Buch "Dracula & Töchter" überzeugt.
Kommt das Cover für meine Begriffe noch etwas unscheinbar daher, so macht es der Inhalt doch wieder wett. Und darauf kommt es schließlich an.
Wer solche Geschichten mag, kommt wohl definitiv auf seine Kosten. Natürlich kindgerecht gemacht. Schade ist nur, dass die Zielgruppe die Anspielung aufgrund der Namen der Töchter (Mina, Bella und Buffy) wohl nicht verstehen dürfte. Das finde ich schade. Darüber hatte ich mich jedenfalls amüsiert.
Aber dennoch macht das Buch Spaß und ist zeitgleich ein wenig düster.
Den Schreibstil fand ich wirklich angenehm.
Ich kann das Buch jedem Fan von Dracula und Co empfehlen. Und für junge Leser, die einmal noch ein Fan davon werden wollen. Ein guter Einstieg und generell ein gutes Buch. Ich freue mich auf weitere Bände der Reihe.
Aber dennoch macht das Buch Spaß und ist zeitgleich ein wenig düster.
Den Schreibstil fand ich wirklich angenehm.