sanfte, wundervolle Magie; bereits ab der 1. Seite
Das Eintauchen in die Welt von Azmina geschah bei mir bereits nach den ersten paar Sätzen. Der Ich-will-weiter-lesen-Sog, die Neugierde wie sich diese Zauberwelt weiter entfaltet, ist sofort geweckt.
Azmina zieht von der Stadt aufs Land und bereits vor dem Einrichten und Kisten Schleppen, ist sie hin und weg. Ein Flüstern, ein Lied lenkt ihre Aufmerksamkeit auf den Herbstwald. Ehe sie sich versieht, gelangt Azmina bereits im ersten Kapitel in eine ungewohnte, zauberhafte Welt.
Zu gerne würde ich weiter lesen und erfahren, was sie neben den lustigen Früchten und Gerüchen sonst noch alles entdeckt.
Super zum Selberlesen für erfahrene Leser ab der 2. Klasse oder natürlich zum Vorlesen. Ich freue mich darauf!