Eine schöne magische Geschichte für Leseanfänger
Das Buch "Dragon Girls" von Maddy Mara ist ein tolles Buch für Leseanfänger oder kleine Leser die keine so dicken Bücher mögen.
Das Cover allein hat meiner Tochter schon so sehr gefallen, das sie es direkt gelesen hat.
Denn es kommt mit einer liebevollen Illustration und einer Veredelung daher.
Passend dazu gibt es eine Glitzerkarte zum Sammeln.
Zum Inhalt:
Azmina ist in eine neue Stadt gezogen, besucht somit eine neue Schule und findet neue Freundinnen.
Sie liegt in ihrem Garten und als sie einen merkwürdigen Gesang hört und folgt, findet sie sich in einem Zauberwald wieder und verwandelt sich in einen Drachen.
Zusammen mit den anderen Dragon Girls hilft sie der Baumkönigin den Zauberwald vor den Schattenkobolden zu retten.
Die schwarz weißen Bilder innerhalb des Buches haben meiner Tochter ebenfalls sehr gefallen und ihr geholfen sich alles noch bildlicher vorstellen zu können.
Der Text ist leicht und verständlich geschrieben und auch die Schriftgröße ist angemessen für das empfohlene Lesealter.
Meine Tochter möchte unbedingt den zweiten Teil lesen.
Denn es kommt mit einer liebevollen Illustration und einer Veredelung daher.
Passend dazu gibt es eine Glitzerkarte zum Sammeln.
Zum Inhalt:
Meine Tochter möchte unbedingt den zweiten Teil lesen.