Sehr schön
Ich finde das Cover ist ein echter Hingucker und würde jedem bestimmt direkt in die Augen fallen. Dazu passt es sehr gut zur Geschichte und man weiß direkt um was es geht.
In der Geschichte geht es um Azmina die ein Geräusch in den Wald folgt und feststellt das sie sich plötzlich in einen Drachen verwandelt hat. Aber auch zwei ihrer Schulkameradinnen sind dort und zu dritt müssen sie den Zauberwald vor bösen Kreaturen beschützen.
Der Schreibstil ist sehr schön, man kann die Geschichte problemlos verfolgen und wirklich mit fiebern. Auch ist alles schön beschrieben wurden, man kann sich Azmina und ihre Freundinnen sehr genau vorstellen wie sie in ihrer Drachenform in der Luft schweben und alles voll glitzern.
Im Buch sind noch einige tolle Illustrationen die meine Nichte richtig gerne mag .
Insgesamt finde ich die Geschichte sehr süß und durch die etwas vergrößerte Schrift haben auch Leseanfänger keine Probleme mit dem Lesen. Kann ich nur empfehlen.