Ninja-Abenteuer mit Feuer und Freundschaft

koeb.wallhalben Avatar

Die Leseprobe von "Dragon Ninjas – Der Drache der Berge" hat mich sofort mitgerissen! Das Buchcover sieht richtig cool und actionreich aus – genau das Richtige für Kinder, die spannende Geschichten lieben. Der Schreibstil ist flüssig und lebendig, perfekt geeignet für Kinder ab 8 Jahren, die sich für Ninja-Abenteuer interessieren. Die Geschichte beginnt direkt spannend und lässt keine Langeweile aufkommen. Lian, Sui und Pepp sind sympathische Charaktere, die Mut, Teamgeist und Neugier mitbringen – Eigenschaften, mit denen sich viele Kinder identifizieren können.

Ich erwarte eine temporeiche und fantasievolle Geschichte mit viel Action, Magie, Geheimnissen und natürlich jeder Menge Drachenpower. Besonders toll finde ich die Mischung aus Abenteuer, Freundschaft und Selbstvertrauen, die in der Leseprobe schon anklingt. Ich würde das Buch sehr gerne weiterlesen, weil es nicht nur spannend ist, sondern auch wichtige Werte vermittelt. Die Buchverlosung passt perfekt zum Lese- und Vorlesesommer in Rheinland-Pfalz – ein tolles Highlight für junge Leserinnen und Leser, die Lust auf Action und Magie haben!