Spannung ab Seite 1
Dieses Buch ist ein Volltreffer! Das Buch hat unser Kind vom ersten Kapitel an begeistert – und das will etwas heißen, denn es ist nicht immer leicht, den Nachwuchs für Bücher zu begeistern. Doch hier hat einfach alles gepasst: die spannende Handlung, die sympathischen Figuren und die fantasievolle Welt rund um das geheime Ninja-Internat Chipanea.
Die Geschichte dreht sich um die Freunde Lian, Sui und Pepp, die sich auf die Suche nach einem der vier magischen Waffen begeben – ein Abenteuer voller Mut, Teamgeist und Gefahren, denn der böse Drache O-Gonsho ist ihnen dicht auf den Fersen. Dabei bleibt die Handlung stets kindgerecht, aber auch fesselnd und überraschend. Unser Kind hat regelrecht mitgefiebert und konnte kaum erwarten, wie es weitergeht.
Besonders hervorzuheben sind die liebevoll gestalteten Illustrationen von Marek Bláha, die die Geschichte wunderbar ergänzen und die Fantasie zusätzlich anregen. Sie helfen jüngeren Leserinnen und Lesern dabei, in die Welt der Ninjas einzutauchen und machen das Buch auch optisch zu einem echten Erlebnis.
Was uns besonders freut: Das Buch hat nicht nur unterhalten, sondern auch den Leseeifer unseres Kindes geweckt. Nach dem ersten Kapitel wollte es unbedingt selbst weiterlesen – und das ist für uns als Eltern das schönste Kompliment an ein Kinderbuch.
Ein absolut gelungenes Abenteuer voller Magie, Spannung und Humor – ideal für Jungen und Mädchen ab 8 Jahren, die gerne in fantastische Welten eintauchen. Wir hoffen sehr, dass es weitere Bände geben wird!