Ein gutes Buch für zwischendurch!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
gucci2104 Avatar

Auf dieses Buch war ich schon sehr gespannt, da es mich doch ein wenig an "Wer ist Hanna" erinnerte. Ein Mann namens Stephan lebt mit zwei Teenagern, Cayenne und Joshua, im Wald in der Nähe von Berlin. Stephan trainiert die zwei von Kindesbeinen an um sie für das Kommende zu wappnen...aber wofür genau und...werden sie überhaupt noch gejagt?

Der Einstieg gelang mir recht schnell. Sofort habe ich bei Cayenne, welche plötzlich im Wald angegriffen wurde mitgefiebert. Eins steht fest, sie werden immernoch gejagt. Nur warum? Plötzlich ein Szenenwechsel in die Politik. Das hat mich wirklich irritiert und ich finde, dies passt auch nicht so wirklich hinein. Hier wird nur kurz angeschnitten, um das nachfolgende Szenario zu erklären. Jedoch war mir vieles im Buch zu oberflächlich gestaltet und erklärt. Das einer der Verfolger in der Politik ist, hätte nicht unbedingt sein müssen. Zumal es keinerlei politischen Hintergrund hat, höchstens die Karriere der einen Person beendet hätte. So großartig fand ich auch den Grund der Verfolgung nicht. Also hier besteht auf jeden Fall noch Luft nach oben, was die Story und die Spannung angeht. Aber für zwischendurch, ohne viel Nachdenken zu müssen, ist dieses Buch ideal!