Horror in der Schule
Das Cover ist richtig toll gestaltet und mit dem Farben ein richtiger Hingucker. Das Schulgebäude steht allein und verlassen im Wald und macht nicht direkt einen vertrauenserweckenden Eindruck.
Wir lernen in der Leseprobe bereits die Schüler kennen, die am Samstag nachsitzen müssen. Zunächst scheint die Schule normal, aber die Schüler können sich scheinbar nicht leiden. Es passieren hier und da unerwartende Dinge und vor allem der Schrei schien nicht normal zu sein. Ich bin sehr gespannt in welche Richtung sich die Handlung noch entwickeln wird und welches Geheimnis in der dieser Schule verborgen liegt.