Gute Mischung
Uns ist zuerst das Cover aufgefallen und mit dem Titel unser Interesse geweckt.
Alle Protagonisten sind dazu verdonnert worden am Samstag in die Schule zu kommen. Auf einmal geht Unglaubliches vor...
Das Buch bildet die Lebenswelt der jungen LeserInnen ab und so können sie sich auch gut mit der Problematik und den einzelnen Personen gut identifizieren.
Die Mischung des Buches ist perfekt und sowohl Jungs als auch Mädchen finden das Buch cool und haben Spaß an der Geschichte und am Lesen.
Meiner Meinung nach hätte dem Buch ein bisschen mehr Tiefgang sicherlich nicht geschadet, aber auch das ist Geschmackssache.
Wir finden, dass das Lesealter für dieses Buch bei 10 Jahren und älter liegt.
Fazit: Dieses Buch vereint vieles. Grusel, Spannung und natürlich das Thema Freundschaft. Meinem Sohn hat diese Kombination sehr gut gefallen.
Wir finden, dass das Lesealter für dieses Buch bei 10 Jahren und älter liegt.