Humorvolles Buch für junge Leser die es gruselig mögen
Ich habe das Buch zusammen mit meinem Sohn gelesen und wir hatten eine wirklich abwechslungsreiche Lesezeit.
Vier ganz unterschiedliche Schüler müssen an einem Samstag nachsitzen, als auf einmal die Lehrer verschwinden und riesige Spinnen die Schule übernehmen.
Die vier Jugendliche müssen von nun an zusammenhalten um das Abenteuer zu überstehen.
Es gab einige humorvolle, aber auch gruslige Szenen und wir haben bis zum Ende hin mit gefiebert.
Die Geschichte ist sehr spannend und für Kinder ab 10 Jahren geeignet, allerdings nichts für zartbesaitete.
„Dread Wood“ hat uns sehr gut gefallen und wir können das Buch absolut empfehlen, besonders jetzt zur Halloweenzeit ist es ein passendes Buch mit viel Spannung, Geheimnissen und Humor.
Das Cover ist außerdem sehr passend zur Geschichte und es gibt einiges zu entdecken.
Ein tolles Buch für Kinder ab 10 Jahren.
Ein tolles Buch für Kinder ab 10 Jahren.