Meine Tochter konnte das Buch kaum aus der Hand legen
        Als Mutter kann ich nur sagen: „Dread Wood – Tödliches Nachsitzen“ hat meine elfjährige Tochter total begeistert. Sie liebt Spannung und Grusel, und genau das bekommt sie in diesem Buch in Hülle und Fülle. Besonders beeindruckt hat sie die Stelle, an der etwas in einen Brunnen geworfen wird und dabei ein geheimnisvolles Lied gesummt wird – mehr verrate ich aus Spoilergründen hier nicht, aber ich habe selten eine Szene aus einem Buch so lebendig berichtet bekommen (mehrfach). :)
Sie war richtig gefesselt von den Charakteren und der Geschichte, konnte kaum aufhören zu lesen und spricht noch immer davon, wie aufregend und unheimlich manche Szenen waren. Für Kinder, die Nervenkitzel und kleine Gänsehaut-Momente mögen, ist dieses Buch absolut empfehlenswert. Ich sehe, wie sehr sie in die Welt von Dread Wood eintaucht, und freue mich, dass sie so ein spannendes Abenteuer erlebt.