Schaurig
        Ein sehr schönes Buch in den Einstieg des Gruselns. Ich wusste durch den Klapptext und die Leseprobe zwar schon, dass sich die vier jugendlichen, Angelo, Gus, Hallie und Naira, einer gefährlichen Bedrohung stellen müssen, aber dass es ausgerechnet diese Bedrohung sein musste, hat mir eine Gänsehaut verpasst.
Eine Gegebenheit, die sich auch immer mal wieder durch das Buch gezogen hat.
Die Autorin hat sich mit ihren Werk eine bekannte Angst des Menschen zunutze gemacht und daraus eine spannende Geschichte entworfen.
Der Text ist sehr flüssig und verständlich geschrieben, so dass ich das Buch sehr schnell verschlingen konnte und auch die kleinen Leser an diesen Buch ihren Spaß haben können. Die Figuren in den Text sind sehr authentisch und verleiten den Leser dazu mit diesen mit zu fiebern. Der Bedrohung entgegen und einen spannenden Geheimnis, mit welchem ich so nicht gerechnet hätte.
    Eine Gegebenheit, die sich auch immer mal wieder durch das Buch gezogen hat.