Unterhaltsam und spannend
Das Buch soll für Kinder ab 10 Jahren sein, das würde ich manchen Stellen aber nicht so sehen muss ich ehrlich sagen 😅 vielleicht lieber ab 14 oder 16. Es gibt hier nämlich schon ein paar Stellen, die wie ich finde, schon ein bisschen mies sind. Hier geht es zb ein paar Hühnern an den Kragen.
Auch sollte man dieses Buch vielleicht nicht lesen, wenn man unter Arachnophobie leidet. 🙈
Für mich war dieses Buch eine gelungene Mischung aus Stranger Things Feeling und Arac Attack. Es gab wie bereits erwähnt ein paar echt miese Stellen, aber es gab auch einfach soviel Humor. Ich musste wirklich oft Lachen.
Die Charaktere haben mir allesamt gut gefallen. Sie sind so individuell und ergänzen sich doch prima. Der Lehrer der cool sein will, der spooky Hausmeister und natürlich die 4 Kids die alle ihr Päckchen zu tragen haben.
Der Schreibstil war herrlich leicht und fließend. Das Buch war Ratzfatz durchgelesen.
Ich hoffe es werden noch weitere Bücher übersetzt, denn sie landen definitiv alle auf meiner WuLi.