Perfekt für kleine Kinder!

sofannabeth Avatar

Das Buch ist perfekt um es kleinen Kindern vorzulesen, denn es ist lustig und unterhaltsam. Ausserdem sind die Bilder sehr toll gestalten und man hat auch noch sehr viel spass beim zuhören.

Das Cover ist sehr süss gestalten und für kleine Kinder auch sehr ansprechend. Überhaupt sind die ganzen Bilder sehr toll gestalten und sie bringen kleine Kinder auch schnell zum lachen! Mir gefällt die Gestaltung der Handschuhe besonders da sie sehr echt wirken!

Da es ein Kinderbuch ist finde ich den Schreibstil und die Handlung perfekt. Er bringt die Kinder zum Nachdenken und lachen! Ausserdem wird den Kindern sicher nicht langweilig beim zuhören da sie sich auch noch auf die Bildchen fokussieren können. Auch kann man die Geschichte gut vor dem Schlafen vorlesen da sie lustig, ruhig und schön ist!

Die drei Handschuhe sind perfekt, sie haben lustige Namen und man kann auch gut nachvollziehen wieso sie so heissen. Insgesamt hat mir das Buch sehr gut gefallen da es perfekt für junge Kinder ist und man sie eine Weile beschäftigen kann!