Hoher Preis - wenig Inhalt
Die Illustrationen finde ich wirklich sehr schön. Bunt, kindgerecht, sehr ansprechend und einfach mal ein bisschen anders.
Vom Inhalt her finde ich es nicht so überzeugend bisher. Ja, er reimt sich ganz toll, dafür gibt es einen grossen Pluspunkt aber alles in allem hat das Buch sehr wenig Text. Ich finde da könnte man für dreijährige schon mehr machen. Ich weiss nicht, ob das meiner dreijährigen nicht schon zu kurz und langweilig wäre. Preis-Leistung finde ich hier sehr schlecht, bis auf ein paar hübsche Bilder bekommt man sehr wenig für sein Geld. Da kann man dreijährige schon sehr viel mehr zutrauen, finde ich.