Lehrreicher Inhalt und herausstechende Optik
Seit ich das Cover von "Drei Pudel essen eine Nudel" zum ersten Mal sah, war ich absolut hingerissen. Es ist so schön, bunt und ansprechend und sticht einfach heraus.
Als Mutter und Buchbegeisterte bin ich immer auf der Suche nach Kinderbüchern, die ich gerne vorlese, die mir optisch gefallen, die meinem Kind gefallen und im besten Fall auch noch spielerisch Wissen vermitteln und einfach Spaß machen.
Hier haben wir eine gelungene Kombination aus humorvollen, einprägsamen Reimen, farbenfrohen Illustrationen und einer super Möglichkeit Kinder zum Mitsprechen, zählen und Lachen zu animieren.
Ich würde mich sehr freuen, dieses Buch mit meinem Kind komplett entdecken zu dürfen und anschließend zu rezensieren.