Zauberhaft
Schon beim ersten Anblick war ich von diesem schön gestalteten Zahlenbuch begeistert. Sehr gut geeignet für Kinder, die das Zählen lernen, bzw. gerade mit dem Lesen anfangen und sich diese kleinen Reime gut erarbeiten können. Ein großes Lob an die Autorin Elsa Klever, die auch das Buch mit ganz viel Liebe und Detailgenauigkeit gestaltet hat. Die Sprüche sind gut einprägsam und meine Enkelkinder haben sie nach kurzer Zeit schon mit Begeisterung nachgesprochen. Ein ganz großes Lob an die wunderschönen Zeichnungen, die durch die harmonische Farbgestaltung Ruhe ausstrahlen. Alle Tiere sind sehr gut zu erkennen und in herrlichen Farben gemalt. Jede Seite ein Genuss.
Die kurzen Zahlensprüche und die schönen Bilder begeisterten auch größere Kinder. Auf jeder Seite wird ausser dem einprägsamen Spruch auch die entsprechenede Zahl groß dargestellt. Am Schluß gibt es noch eine Doppelseite mit allen Zahlen in übersichtlicher Reihenfolge, damit die Kinder ihr Wissen noch einmal abfragen und vertiefen können.
Das Buch ist auf jeden Fall ein Muss in jedem Kinderbücherregal.
Das Buch ist auf jeden Fall ein Muss in jedem Kinderbücherregal.