Besinnlich
Das Cover...was soll ich sagen...Es ist einfach unglaublich schön! Sehr geschmackvoll, schlicht und trotzdem unglaublich einprägsam.
Hannah entflieht ihrem, von ihrer Arbeit geprägten, Leben und entkommt der Hektik in einem kleinen Häuschen.
Sie denkt nach und besinnt sich nach und nach aufs Wesentliche.
Dabei hilft ihr die kleine Sophie und Hannah findet zu sich und entflieht dem stressigen Alltag.
Die Geschichte passt sehr gut in die herbstliche Zeit und hält jeden an, einen Gang runterzuschalten und dieses gute Buch in Ruhe zu lesen.
Die Autorin kreiert ein
stimmungsvolles und besonderes Setting und wählt eindrucksvolle und leise Worte, um Hannah
und ihre innerliche Reise zu
beschreiben.
Insgesamt ein ruhiges und atmosphärisches Buch. Sicherlich auch ein sehr gutes Weihnachtsgeschenk für die beste Freundin.
Sie denkt nach und besinnt sich nach und nach aufs Wesentliche.
Die Autorin kreiert ein
und ihre innerliche Reise zu