Erinnerungen an eine vergangene Zeit
Mit "Drei Tage im Schnee" von Ina Bhatter erreichte mich eine sehr schöne, gebundene Ausgabe mit Lesebändchen und Goldprägung.
Es handelt davon, sich im stressigen Alltag Pausen zu nehmen und sich darauf zu besinnen, was für einen wirklich wichtig war, bevor man in das Erwachsenenleben mit jeder Menge Verpflichtungen geraten ist.
Mich hat dieses Buch sehr angesprochen, da ich mich im hektischen Alltag auch oft nach einem Rückzugsort sehne, um mich wieder mehr mit mir und meinem Kern zu verbinden.
Die recht kurze Geschichte wurde langsam und liebevoll erzählt. Sie gibt einem ein hyggeliges Gefühl und macht Lust auf heiße Schokolade mit Marshmallows an einem verschneiten Wintertag.
Es hat mir Freude gemacht das Buch zu lesen und ich habe mir einige Impulse daraus mitgenommen. Es ist, auch aufgrund der Kürze, eine gute Lektüre "für Zwischendurch", hat mir persönlich aber wenig neuen Input gegeben, sondern eher etwas wieder vor Augen geführt, was man eigentlich schon wusste.
Trotzdem eine Empfehlung meinerseits, wenn man sich an einem Wintertag mal mit einem gemütlichen Buch einkuscheln möchte.