spannung
Das Cover lädt zum Lesen ein, es verrät nicht viel, verspricht Spannung.
Die Geschichte ist gut und realistisch umgesetzt. Der Schreibstil ist fließend und leicht, es lässt sich gut lesen. Die Charaktere sind gut dargestellt, sie wirken authentisch man kann sich gut in die Situationen hineinversetzen.
Der Autorin ist es gelungen den Leser anzuregen, darüber nachzudenken, ob man sich nicht ein Beispiel an der Hauptfigur nehmen sollt - öfter auf die eigene Stimme zu hören. Oft wird man durch die Meinung anderer beeinflusst, sollte man nicht viel mehr in sich gehen und resümieren, ob man in die richtige Richtung läuft und ob sein erwachsenes Ich dem entspricht, was man sich als Kind erträumt hat. Das Buck verfügt über einen Schreibstil, der einen nicht so schnell los lässt.
Besonders gefallen hat mir die Figur. Sehr nachdenklich aber auch mit Ecken und Kanten lernt man sie kennen. In ihren Gedanken kann man sich häufig selbst erkennen. Der lockere Stil trägt dazu bei, dieses Buch in hintereinander weg zu lesen
Von mir gibt es für all diejenigen die sich mit sich selbst gern auseinandersetzen ein klare Kaufempfehlung.