wieder lernen durch Kinderaugen zu sehen
Dieses Buch hat mich ganz unerwartet erreicht und ich kann mich nur bei Ina Bhatter der jungen Autorin bedanken, dass sie dieses tolle Buch geschrieben hat.
Da es sich hierbei um ein ganz besonderes Buch handelt, möchte ich nicht zu viel verraten, aber kennt jemand von Euch das Buch „hallo Mister Gott hier spricht Anna“? Dieses Buch geht für mich genau in diese Art von Büchern, die uns bis ins Herz erreichen und uns nicht verlassen und wo man sofort das Gefühl hat, dass man es verschenken möchte.
Dazu kann ich nur raten, denn jeder, der schon mal eine Sinneskriese, eine Midlifecrisis, einen Verlust erlitten oder sich ausgebrannt fühlt, für den ist dieses Buch wie gemacht.
Fragt Ihr Euch auch manchmal, was mache ich eigentlich mit meinem Leben und wie bin ich eigentlich hier gelandet?
Was ist aus meinen Träumen geworden, die ich als Kind hatte, warum habe ich mich aufhalten, umbiegen oder anpassen lassen?
Vor allem die Frage, ist das wirklich alles, das man ständig nur dem Geld hinterherrennt und es nie genug ist, dabei wird es ja eigentlich immer mehr, ist man deswegen glücklicher?
Für alle die das Kind in sich wieder kennenlernen wollen ist dieses Buch wie gemacht und da es (leider) ganz kurz ist, ist es auch etwas für Lesemuffel :-)
Ich wohne ja wie einige von Euch wissen auf einem Berg und wir hatten nun schon den ersten Schnee, wusstet Ihr das Schnee bunt ist? Ich hatte das ganz vergessen. Durch drei Tage im Schnee habe ich dies jetzt wieder erleben dürfen und ich freue mich schon auf die vielen Schneetage, an denen ich wandern werde und der Schnee in allen Farben des Regenbogens für mich glitzern wird.
Vielen Dank für dieses tolle Buch.
Vielen Dank für dieses tolle Buch.