Ich liebe es!!

toni_liest Avatar

Das Cover ist sooo süß und liebevoll gestaltet, und man sieht gleich die drei netten Wasserschweine. Sie erscheinen mir sehr lebensfreudig und munter. Sieht so aus, als würden sie da noch ein spannendes Abenteuer erleben.^^

Der Schreibstil gefällt mir bisher echt gut. Die Capybaras sind manchmal echt lustig, passen aber auch gut aufeinander auf, was Kinder auch an Freundschaft erinnert. Bisher haben sie echt schon was erlebt! Für mich war es jetzt zwar nicht spannend, da ich aus dem Alter solcher Bücher raus bin, für meine Schwester aber (8 Jahre) war es bisher sehr spannend. Wir beide lieben die tollen und kunterbunten Illustrationen im Buch, welche auch meiner Schwester mehr Freude am Lesen geben. Allgemein ist alles sehr kinderfreundlich, aber auch lustig für die/den Vorleser:in.

Meine Schwester und ich würden uns wirklich sehr auf eine eventuelle Möglichkeit freuen, dieses Buch zu erhalten. Zusammen finden wir Capybaras bzw. Wasserschweine so lustig, und schauen uns immer auch Videos von irgendwelchen an, da wir sie irgendwie so chillig und amüsant finden. Sie zählen eigentlich schon zu unseren Lieblingstieren!