Witzig und spannend
Nachdem wir bereits den ersten Teil geliebt und verschlungen haben, waren wir gespannt auf die Fortsetzung – und die Leseprobe hat uns nicht enttäuscht!
Matthäus Bär entführt uns erneut in die Welt der drei abenteuerlustigen Wasserschweine Emmy, Raul und Tristan. Ihre gemütlichen Tage auf der Wiese stehen im Kontrast zu ihren heimlichen nächtlichen Ausflügen, die diesmal jedoch von einer beunruhigenden Nachricht überschattet werden: Ein gefährliches Raubtier hat unter den Flamingos zugeschlagen! Die Spannung steigt sofort, und man fiebert mit den drei Freunden mit, während sie versuchen, dem Rätsel auf den Grund zu gehen.
Besonders gelungen ist wieder die Mischung aus warmherzigem Humor, tierischer Freundschaft und einer Prise Nervenkitzel. Die Illustrationen von Anika Voigt ergänzen die Geschichte perfekt und erwecken die liebenswerten Charaktere zum Leben.
Die Leseprobe macht definitiv Lust auf mehr – wir können es kaum erwarten, weiterzulesen und mit Emmy, Raul und Tristan ihr nächstes Abenteuer zu erleben!