Neue Abenteuer der Wasserschweine
Emmi, Tristan und Raul lieben das Leben im Zoo. Tagsüber entspannen sie auf der Wiese und nachts schleichen sie sich aus ihrem Gehege um ihre Freunde zu besuchen. Eines Abends hört Emmi einen schrecklichen Schrei. Am nächsten Morgen erfahren sie, die Flamingos wurden von einem Raubtier angefallen und sind von da an spurlos verschwunden. Was ist geschehen? Die drei machen sich auf die Suche nach ihnen und erleben dabei ein neues Abenteuer.
Dies ist der zweite Teil um die 3 Wasserschweine, die das Mehr entdecken wollen.
Das Cover als auch die Illustrationen sind wieder sehr schön gestaltet und mit viel Liebe zum Detail. Diese ergänzen wunderbar das Gelesene und es wirkt lockerer.
Die Geschichte ist spannend und man ist doch sehr schnell neugierig warum die Flamingos weg sind und man möchte mehr erfahren.
Dabei lernen wir wieder neue Tiere kennen und die drei wachsen näher zusammen und auch über sich hinaus. Tristan hat uns dieses Mal am Besten gefallen - so viele Ideen und so unerschütterlich.
Die Geschichte wird kindgerecht erzählt. Man lernt viel Neues kennen und die Werte Freundschaft und Zusammenhalt werden hier gut vermittelt.
Wir sind schon sehr gespannt ob es ein weiteres Abenteuer der drei Wasserschweine geben wird.