könnte ganz spannend werden
Das Cover gefällt mir nicht so besonders und die Leseprobe hat mich auch noch nicht ganz überzeugt.
Es geht um Elena, die das überraschende Angebot bekommt, mit ihrer Familie drei Wochen in einem Haus in Frankreich Urlaub zu machen. Ihr Mann kann nicht mit, trotzdem sagt sie für sich und ihre drei Kinder zu. Und sie macht auch noch ihrer Freundin Eve das Angebot, mitzukommen. Eigentlich ist gar nicht so klar, was genau Eve für Elena ist, denn Eve ist als "Babysitter" ins Haus gekommen und irgendwie wirkte sie auf mich sofort eher bedrohlich, man fragt sich als Leser, warum man so eine Frau ins Haus holt, also für mich hat sie keine gute Ausstrahlung und ich frage mich jetzt, ob Eve Schuld ist, dass diese Ferien wohl zur Katastrophe werden. Elena kommt mir etwas naiv vor, was Elena betrifft. Aber vielleicht bin ich ja auch auf einer ganz falschen Fährte . Ich bin jedenfalls neugierig, wie es weitergeht und was im Urlaub dann passiert.