Die Uhr tickt
Das Cover und der Titel bereiten einen bereits auf ein dramatisches Leseerlebnis vor, das durch die kurze Leseprobe nur verstärkt wird.
Wie bei einem Krimi von Agatha Christie werden die handelnden Personen der Reihe nach vorgestellt, ihre Ziele, ihre Gedanken, ihr Leben. Verschiedenste Menschen mit den unterschiedlichsten Motivationen, mit diesem Zug zu fahren.
Von der ersten Seite an wird man in das Geschehen hineingezogen. Man spührt förmlich die tickende Uhr im Hintergrund. Langsam aber sicher steuern die Menschen in dem Zug auf den einen Moment zu, der ihr restliches Leben massiv beeinflussen wird.
Spannung und Dramatik pur.
Der eiserne Vorhang prägt unsere Geschichte bis heute. Ich bin schon gespannt, wie dieses Drama weitergeht.
Spannung und Dramatik pur.