Wie würde ich entscheiden? Ich bin total gespannt!
Ich bin wahnsinnig neugierig auf dieses Buch!
Das Cover finde ich total schön. Es wirkt nostalgisch und gibt die Aufbruchstimmung wider.
Die Frage "Wie entscheidest du dich?" gefällt mir auf dem Titel auch sehr gut. Sie spricht mich direkt an.
Und auch die Leseprobe hst mich überzeugt. Wir erhalten bereits Einblick in die Situationen mehrerer Leute. Dabei gefallen mir die kurzen Kapitel sehr gut und lassen mich so durch die Seiten fliegen. Auch der Schreibstil überzeugt. Er ist kurzweilig, klar und auf den Punkt gebracht.
Ich erwarte von diesem Buch eine total interessante Geschichte mehrerer Personen, die eine Entscheidung treffen müssen. Dabei lernen wir hoffentlich ihre Sichtweisen, ihre Lebensumstände und ihre Beweggründe ihrer Entscheidung kennen.
Außerdem bin ich gespannt, wie ich im Laufe der Geschichte auf die entscheidende Frage antworten würde!