Bitte mehr davon
Das Cover des Buches ist uns sofort ins Auge gesprungen und hat uns durch seine beeindruckende Gestaltung und stimmige Darstellung direkt angesprochen. Es passt einfach perfekt zum Genre und zur Handlung des Buches. Gerade für Kinder im Alter von 6 Jahren sind Mangas eine fantastische Wahl, da sie durch ihre kurzen Texte und die bildliche Darstellung optimal für junge Leserinnen und Leser geeignet sind. Diese Kombination aus Text und Bild spricht nicht nur Leseanfänger an, sondern ermöglicht es auch Eltern, das Buch gemeinsam mit ihren Kindern zu erleben und zu entdecken.
Die Geschichte von Corto hat uns von Anfang an gefesselt. Die Vorstellung von einem kleinen Mädchen, das auf einer Insel lebt und davon träumt, an aufregenden Drohnenrennen teilzunehmen, hat unsere Neugier geweckt. Der Schreibstil war so packend und mitreißend, dass wir das Buch kaum aus der Hand legen konnten. Die Spannung hielt bis zum Ende an und wir waren gespannt darauf, wie sich die Handlung entwickeln würde.
Besonders beeindruckt hat uns auch die gelungene Gestaltung des Buches. Die liebevoll gestalteten Illustrationen haben die Geschichte noch lebendiger gemacht und uns geholfen, uns noch besser in die Welt von Corto einzufühlen. Sowohl die äußere Gestaltung als auch die inneren Details haben dazu beigetragen, dass dieses Buch für uns zu einem echten Highlight wurde.
Alles in allem können wir dieses Buch wärmstens empfehlen. Es hat uns von Anfang bis Ende begeistert und wir freuen uns schon jetzt darauf, den nächsten Teil zu lesen und weitere Abenteuer mit Corto zu erleben.