Noch mehr Drohnen geht nicht!

xox0.anni Avatar

Der erste Band von “Droners - Geschichten aus Nuï” folgt einem Mädchen namens Corto, die dank ihren Freunden an einem hoch technologischen Drohnenrennen teilnimmt.

Das Cover finde ich sehr sehr ansprechend, durch die große Hauperson im Vordergrund und die anderen wichtigen Personen im Hintergrund. Richtig cool finde ich, dass der Titel in so einem Drohnen-Stil gehalten wurde.

Den Zeichenstil finde ich tatsächlich super und die Charaktere sind richtig süß gezeichnet. Was mir persönlich auch sehr gefällt ist, das an manchen Enden der Kapitel nochmals solche kleinen Steckbriefe zu den Hauptcharakteren gibt.

Die Figuren haben mir wirklich alle sehr gut gefallen und mein absoluter Lieblingscharakter ist jetzt schon Mouse.

Der Manga hat mir wirklich echt gut gefallen und das Ende war auch so das man unbedingt weiter lesen möchte und man wissen will wie es denn nun weiter geht.

Ich kann “Droners - Geschichten aus Nuï” wirklich nur jedem ans Herz legen der genauso ein Technik und Drohnen Lover ist wie ich 💻💡🔌🛩️🫶🏻🤗🤗