Perfekt für Einsteiger
Das Cover hatte mich direkt angesprochen. Auch wenn corto zunächst den Eindruck eines Jungen erweckt, stellt man schnell fest dass es sich um ein charakterstarkes Mädchen handelt - perfekt in der heutigen Zeit.
Die kleine Corto ist ein aufgewecktes Mädchen welche statt Lieferungen zu fliegen mit der Drohne, schnelle Rennen veranstalten würde.
Ich finde die Story recht süß und vor allem für Kinder und Einsteiger gut geeignet. Die Charaktere sind schön gestaltet und der allgemeine Zeichenstil ist recht simple und sauber gehalten.
Das lesen klappt auch flüssig und so sollte es auch jedem Anfänger gelingen sich an die Leseweise der Mangas gewöhnen zukönnen.
Ich werde das Band meiner kleinen Schwester schenken. Sie würde gerne anfangen Mangas zu lesen und dafür ist es bestens geeignet.
Ich bin sehr gespannt ob dieser Manga meiner Schwester den Einstieg in diese Welt erleichtern wird :)