Toller Manga Comic
Wir waren von Anfang an vom Cover zum Buch Droners 1 sehr begeistert. Man sieht auf dem ersten Blick das es sich um einen Manga Comic handelt. Mein Sohn liest zur Zeit sehr gerne Mangas. Das Buch ist wirklich perfekt für kleine und große Manga Fans ab 6 Jahren.
Es ist gut zum vorlesen aber man kann es auch sehr gut selber lesen. Der Schreibstil ist kindgerecht und super geschrieben. Es lässt sich echt super gut lesen.
Bei diesem spannenden Action Abenteuer kommt jeder Manga Fan auf seine Kosten. Es schafft Bewusstsein zu interessanten Umweltthemen.
Die Illustrationen sind echt toll gezeichnet und passen perfekt zur Geschichte und runden das Buch damit ab. Auf 176 Seiten wird man von Seite zu Seite mitgerissen, sodass man garnicht aufhören kann zu lesen. Ich finde es ich toll das die Charaktere immer wieder mal vorgestellt werden.
Wir sind begeistert und empfehlen Droners1 aufjedenfall weiter.
Wir sind begeistert und empfehlen Droners1 aufjedenfall weiter.