endlich ein neuer Titel von Priest
Ich freue mich sehr, dass auch Drowning Sorrows in Raging Fire ins deutsche übersetzt wurde und wir daher auf eine neue spannende Serie von Priest hoffen können.
Die Leseprobe fand ich bisher gut zu lesen und auch die Vorstellung von Xuan Ji in und das "Nationale Amt für die Verwaltung und Kontrolle von paranormalen Phänomenen und speziellen Spezies" ist sicherlich richtig cool und spannend, dass ich gar nicht abwarten kann, welche Wesen und paranormalen Aktivitäten in dieser Handlung alles vorkommen werden.
Der Dämon Sheng Lingyuan scheint auch ein sehr interessanter Charakter zu werden und gerade die Beziehung der beiden in der Gegenwart und auch in der Vergangenheit scheint sehr magisch zu werden.
Bei Priest kann man sich immer auf komplexe Welten, humorvolle Dialoge und viel Gefühl freuen. Daher bin ich schon sehr gespannt auf diesen ersten Band.