Ich will mehr davon :)

seitenzauberin Avatar

Das Cover ist wirklich sehr schön gestaltet, ich mag die Farbenkombi, das Motiv sowie den Buchschnitt. schon ein Hingucker.

Was mich aber noch mehr fasziniert ist die Inhaltsangabe. Nachdem ich die Leseprobe gelesen habe will ich nun mehr wissen. Die Vorgeschichte ist schon mal Mega spannend und ich bin mir fast sicher, das sie bis in die Gegenwart der Handlung reicht.
Ich finde Xuan Ji schon mal sehr interessant. Er ist neu und noch wissen wir nicht allzuviel von ihm. bin schon sehr gespannt wie er sich in seinem neuen Team schlagen wird. Und auch wie er sonst so Tickt. DieBehörde für paranormale Kontrolle ist ja nun seine neue Wirkungsstelle und ich denke hier wird es einige interessante Fälle geben.
Vorallem interessiert mich seine Begegnung mit dem Dämon Sheng Lingyuan. Ob die beiden eine Vorgeschichte haben? Was verbindet sie? Das sind zum Beispiel Fragen die ich mir stelle. Lebte auch Xuan Ji schon einmal? und und..

Ich erwarte mir natrülich eine Antwort auf all meine Fragen und ich würde das Buch sehr gerne weiterlesen weil ich erstens, diese Art von Handlung gerne mag und zweitens die Leseprobe toll fand. Der Schreibstil ist schön leserlich und die Handlung hatte mich gleich gefesselt. Würde mich also sehr freuen wenn ich es lesen darf.